Nexte Auto

El único seguro que sólo pagas cuando conduces

te llamamos gratis

¿Te ayudamos?

Pincha aquí y te llamaremos
te llamamos gratis

¿Quiéres que te llamemos gratis?

Introduce tus datos

NOMBRE Y APELLIDOS
EMAIL
TELÉFONO
¿EN QUÉ HORARIO PREFIERES QUE TE LLAMEMOS?
Autorizo el uso de mis datos personales, limitando su uso a asuntos relacionados estrictamente con Nexte Auto y los servicios que ofrece. Para más información, consultar nuestra Política de Privacidad

Si lo prefieres, puedes llamarnos al número

902 88 88 04

Más fácil todavía

Envíanos una foto de tu póliza

Si lo prefieres, puedes enviarnos tu póliza por mail o por Whatsapp y nosotros nos ocupamos de todo!
Simplemente haz una foto al contrato con tu teléfono y envíanoslo para que podamos realizar la cotización por ti directamente.

672 037 682

info@nextseguros.es

Aviso Legal

Condiciones Generales

A continuación, ponemos a su disposición la consulta de las Condiciones Generales para el seguro de coche Next Correduría de Seguros. En este condicionado podrá encontrar toda la información sobre las coberturas, el servicio de asistencia en viaje, la gestión de multas, etc., así como todos los servicios que ofrece Next Correduría de Seguros a sus asegurados.

La página web de NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL es una página web dirigida a todos aquellos usuarios interesados en adquirir un producto de seguro.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL proporciona la siguiente información a sus usuarios:

Primero.- El nombre de dominio nextseguros.es ha sido registrado por NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL.

Segundo.- De acuerdo con lo previsto en el artículo 9 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL ha puesto en conocimiento del Registro Mercantil, el nombre de dominio www.nextseguros.es , bajo el que opera en Internet.

Tercero.- NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL , con CIF B-14973010, inscrita en el Registro Mercantil de Córdoba, tomo 2.347, folio 21, Hoja nº CO-334 e inscrita además en el Registro de la Dirección General de Seguros y Fondo de Pensiones con la clave J-3110 que tiene concertado Seguro de Responsabilidad Civil y demás garantías de conformidad con lo dispuesto en la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados.

NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS SL señala que cualquier usuario puede contactar con la empresa a través de correo electrónico en la siguiente dirección info@nextseguros.es o bien telefónicamente en el número 902 88 88 04 / 91 789 53 40

Cuarto.-NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL presta servicios de mediación, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 8 de la Ley 26/2006, de 17 de Julio, de Mediación de Seguros y Reaseguros privados y que figura inscrito con la clave J-3010 en la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones.

Le manifestamos, de acuerdo con la legislación vigente, que esta Correduría dispone de un Servicio de Atención al Cliente, que resolverá sus quejas y reclamaciones en el plazo de dos meses a contar desde el día de su presentación Avda. de la Industria, 8 Oficina 4-A, 28108 Alcobendas, Madrid. Telf.: 902 88 88 04. E-mail: info@nextseguros.es . Web : www.nextseguros.es

Quinto.- La información sobre los servicios, los productos, las consultas, las dudas, etc, están disponibles en la dirección www.nextseguros.es/dudas.html

Sexto.- NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL , en su página web, de acuerdo con lo previsto en el artículo 17.1 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico suprimirá o inutilizará aquellos enlaces a contenidos o directorios o instrumentos de búsqueda en el supuesto de que la actividad o información a la que remitan sea ilícita o lesionen bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización. Para remitir cualquier información en este sentido se podrá enviar un correo electrónico a la dirección info@nextseguros.es

Séptimo.- El cliente tendrá derecho a desistir de la contratación del seguro en un plazo de 14 días hábiles sin necesidad de justificación. El plazo de desistimiento expirará a los 14 días hábiles del día de entrada en vigor de la póliza emitida, siempre y cuando el cliente no haya declarado ningún siniestro dentro del plazo de los 14 días.

Para ejercer el derecho de desistimiento, el cliente deberá notificar a NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL (Dirección: Avd. Industria, 8, Planta 2ª, 28108, Alcobendas, Madrid) de manera fehaciente su decisión mediante notificación por escrito al correo electrónico: clientes@nextseguros.es o por correo postal a la dirección arriba indicada.

Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.

Consecuencias del desistimiento:

En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos, sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato.

Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado para la transacción inicial, a no ser que haya dispuesto expresamente lo contrario; en todo caso, no incurrirá en ningún gasto como consecuencia del reembolso.

Condiciones de Uso de la Página Web

El usuario se compromete a utilizar esta pagina web, de buena fe, y conforme a las normas de buenas prácticas y usos comúnmente aceptadas. En ningún caso, NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL será responsable de los daños que pudiera causar algún usuario por el uso erróneo o indebido de la página web o de cualquier servicio o contenido derivado del mismo en relaciones con terceros, siendo responsabilidad única y exclusiva del usuario de la página web el uso indebido que pudiera hacer. El usuario asumirá todos los gastos, costas e indemnizaciones que pudieran derivarse de procesos iniciados contra él por incumplimiento de lo establecido en el presente aviso legal.

El usuario de la página web, salvo contar con autorización expresa y por escrito por parte NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL ,se compromete a utilizar los Servicios que pueda ofrecer dicha entidad, exclusivamente para sus propias necesidades y a no realizar directa o indirectamente una explotación comercial de dichos servicios.

El usuario no utilizará los servicios y/o informaciones de la página web, de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación.

NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL se reserva el derecho a no conceder acceso a servicios y/o contenidos de la página web cuando así lo estime según su Política Comercial.

De igual forma se reserva el derecho retirar el acceso a la página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en sus normas de utilización.

Propiedad Intelectual

NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL es titular de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, y dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.

Asimismo, NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL es titular de los derechos de propiedad industrial e intelectual derivados del uso de marcas, signos distintivos y nombres comerciales que figuran en la página web, o al menos, contar con la autorización para usarlos.

NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL se reserva los derechos que le correspondan sobre las informaciones de la página web. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de la entidad.

NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL no se hace responsable de las posibles infracciones que en materia de propiedad intelectual o industrial pudiera cometer cualquier usuario de la página web.

NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS SL, cuenta en su página web con enlaces, siempre autorizados, a otras páginas webs a las que pueda accederse, con exclusiva responsabilidad de la entidad publicante.

Protección de Datos de Caracter Personal

Política de Privacidad

Según lo previsto en la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en ficheros de datos personales que corresponderán, según el caso, al servicio o la consulta solicitada. La entidad responsable de dichos ficheros es NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS SL.

NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL ,es una sociedad con CIF B-14973010, inscrita en el Registro Mercantil de Córdoba, tomo 2.347, folio 21, Hoja nº CO-3340 e inscrita además en el Registro de la Dirección General de Seguros y Fondo de Pensiones con la clave J-3110 que tiene concertado Seguro de Responsabilidad Civil y demás garantías de conformidad con lo dispuesto en la Ley 26/2006, de 17 de julio, de mediación de seguros y reaseguros privados.

Los usuarios pueden ponerse en contacto con NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL en la siguiente dirección de e-mail info@nextseguros.es o bien telefónicamente en el número 902 88 88 04. Asimismo, NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL informa que cuando sea necesario, recabará datos personales, y los usuarios consienten en la utilización de los mismos con la finalidad de llevar a cabo la prestación de nuestros servicios y/o proporcionar información de productos, campañas y servicios.

Todos nuestros ficheros se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

En relación con el proceso de solicitud de datos personales, el usuario es el único responsable de la calidad de los datos introducidos por él mismo en los formularios, y acepta la obligación de facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad, según se solicita en el formulario de registro.

Si el usuario facilitara cualquier dato falso, inexacto o incompleto, o si NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL tuviera motivos suficientes para sospechar que dicha información fuera falsa, inexacta o incompleta, tendrá derecho a denegarle sus servicios, el acceso y uso de la página web, o de cualquiera de las informaciones de la misma.

El usuario acepta que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente, a las entidades descritas en el aviso legal con las que NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS tenga acuerdos de colaboración sin necesidad de que le sea comunicada cada cesión que se efectúe a los referidos cesionarios.

NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL le informa que los datos nunca serán usados para finalidades distintas a la prestación del servicio, y serán cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación oposición y cancelación de los datos personales tal y como dispone la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de quién efectúa la solicitud el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. Los usuarios podrán ejercitar los derechos mencionados mediante el envío de un correo electrónico dirigido al responsable del fichero NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL a la siguiente de dirección de correo electrónico: info@nextseguros.es

El usuario tiene derecho a controlar el uso de sus datos insertos en cualquier tratamiento informático y entre otros aspectos, puede oponerse a que sus datos personales sean utilizados para cualquier fin distinto de aquél que justificó inicialmente su obtención.

De acuerdo con lo previsto en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el usuario, puede activar el campo destinado a recabar su consentimiento expreso en relación a las comunicaciones comerciales que figura en los distintos formularios, para autorizar expresamente la recepción de comunicaciones comerciales por vía electrónica o telefónica., en cualquier caso, se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ ENVIAR ” o “ ACEPTAR ” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

El consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales podrá ser revocado en cualquier momento con la simple notificación de su voluntad al remitente del mensaje; para ello bastará con responder al correo electrónico recibido indicando en el campo “ BAJA INFORMACIÓN COMERCIAL”.

NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

El usuario cuenta con la confidencialidad del personal de NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL . Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de internet, a veces, es vulnerable.

Política Cookies

NEXT CORREDURIA DE SEGUROS TELEMATICOS, SL utiliza cookies en la medida en que son necesarias para la prestación de los servicios, pero en ningún caso dichas cookies recaban información no necesaria para el servicio o revelan la identidad del usuario, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

¿Cómo utiliza Next Correduría de Seguros las cookies?

Las Cookies nos ayudan a identificar el tipo de dispositivo desde el que te estás conectando a nuestra página y servicios web de nuestro portal. Los cookies que nosotros utilizamos son esenciales para ofrecerte todo el acceso al mismo, así como para personalizar y customizar la oferta de servicio.

¿Prefieres no habilitar las Cookies en tu dispositivo?

Si no te gusta la idea de que tengamos acceso a esa información, es posible cambiar la configuración del navegador o bien recibir una notificación cuando una cookie esté a punto de ser grabada, para que puedas aprobarla o bloquear todas las cookies. Obviamente se pueden eliminar las cookies aunque hayan sido grabadas.